站内搜索: 资讯
  •  

“520 我能行”盛大前程宝贝劳动技能大赛

作者:盛大前程浏览次数: 日期:2016年6月30日 12:09

5月20日的下午,我们盛大前程儿童成长中心圆满举行了宝贝劳动技能比赛!这个特别的日子大家都在讨论,爱是什么?真爱如何表现?对于孩子来说我爱你又应该是什么呢?父母们对于一句我爱你的期待难道只停留在宝贝言语上吗?盛大前程以教育活动帮助孩子和家长找到正确表达爱的方式。孩子爱父母和家人就应该做到自己事情自己做,用行动证明自己已经长大了,不需要家人为自己操心。而父母对孩子真正的爱是放手,给予孩子锻炼的机会,相信宝贝们的能力也相信他们能成长!这次活动让在场的每位盛大前程家长见证了孩子们的能力,为他们的劳动技能喝彩!520我能行!

学校领导及家委会成员担任评委

 

 

全体小朋友准备就绪

 

  比赛进行得如火如荼,参赛的孩子们都争分夺秒,一完成就举手示意,裁       判老师被那一张张不甘示弱的小脸逗乐了。

比赛中,除了人人参与展示以     外,还有晋级的劳动小高手的精彩亮相,让现场的评委和老师直呼“赞

 

 

这样的活动会坚持下去,希望通过校园生活,帮助孩子们塑造出“综合实践生活力、健康生活力、礼仪生活力、人文生活力、

科学生活力和艺术生活力”等六大生活力,培养全面发展的学生,实现“真心、真人、真知”的培养目标。

所属类别: 盛大活动

该资讯的关键词为:盛大前程儿童成长中心 早教 劳动