站内搜索: 资讯
  •  
  • 产品名称: 中国舞

   

               盛大前程舞蹈班

 

 

     学习少儿舞蹈为主,少儿舞蹈是对儿童进行德、智、体、美、劳综合教育的重要手段,边歌边舞,形象直观,易于被儿童理解和接受,对儿童的身体素质、情感、审美、注意力等方面有着十分重要的意义,明显促进儿童身心的健康成长。同时,培养和增强儿童的注意力、模仿力、表演能力、形象思维能力等,提升儿童的学习效果,实现儿童学习成绩的提高,培养孩子的综合能力,为孩子的全面发展打下基础。我们在为孩子提供优质的教师队伍、合理课程安排的同时,带领孩子参加各类表演、比赛等活动,指导考级,让孩子在轻松愉悦的环境中锻炼自我、精彩成长。

 

                   中国舞

 

 

                              

 

 

中国舞蹈家协会“新锐教师”

毕业于华南师范大学

三年以上的幼儿教育及舞蹈教育经验

2012年所编排的舞蹈《键上奏鸣》获广东省“青少年艺术展演”舞蹈类一等奖

2016年所编排广东电视台《春晚》——贺岁舞蹈串烧节目,获得各界好评。

 

少儿中国舞是儿童美育教育的重要的元素之一,它与音乐结合给人以直观强烈的美的感受。中国舞可以培养孩子对自身美的认识,可以训练孩子自身的协调性和韵律感,使生长发育中的孩子得到更完美的形体塑造。无论孩子的内在或外在,都会在舞蹈学习中得到潜移默化的收益。孩子从小在舞蹈学习中被培养建立的艺术修养及审美能力对其身心成长大有益处。